Fotomax Studio
О нас Проявка и печать Фотостудия Полезное
О нас  /   Преимущества  /   Контакты  /   Оборудование  /   Новости
Найти!
Как Вы о нас узнали?

Реклама в метро
Реклама в прессе
От друзей и знакомых
Из Интернета
Проходил мимо

Голосовать!

Результаты


 
Отписаться от рассылки
Новости Фотоцентр FotoMAX / О нас / Новости
30.12.2015 16:04
Альбомы Henzo на все случаи жизни!

Стильные кожаные альбомы с прошитым переплетом не только прекрасно сохранят ваши фотографии, но и послужит достойным украшением интерьера. Любые снимки преображаются в эксклюзивных дизайнерских альбомах Henzo!
 
Голландская компания Henzo на протяжении 50 лет занимает ведущее положение на мировом рынке фотоальбомов и продолжает уделять огромное внимание вопросам инновации и контроля качества. Что делает альбомы Henzo уникальными?

• Использование натуральных материалов. Качественная бумага не содержит вредных примесей, поэтому альбомные листы с течением времени не желтеют, а фотографии не тускнеют. При отделке обложки используются натуральная кожа и ее производные (замша, балакрон), поэтому и через 50 лет альбом будет выглядеть точно так же, как и при покупке.

• Дополнительные бумажные вставки между альбомными листами. Таким образом сохраняется стандартное расстояние между страницами с фотографиями, благодаря чему альбом не теряет форму.

• Запатентованная система Henzo Plano System. Дополнительная складка на страницах у корешка альбома со временем делает листы альбома полностью плоскими, благодаря чему фотографии и страницы не гнутся.
• Книжный переплет, разработанный производителем. Используемый метод производства делает альбомы настолько прочными и надежными, что Henzo официально заявляет о пожизненной гарантии на книжный переплет.

• Картонно-пенная структура обложки. В многослойной структуре чередуются 6 слоев фотокартона и специальной пены, что придает обложке мягкость, прочность и устойчивость.

Модельный ряд Henzo специально разработан таким образом, чтобы каждый фотограф мог найти достойную оправу, соответствующую теме его фото-зарисовок. Альбомы разных моделей, объединенные единым стилем и дизайном, подразделяются на пять различных направлений. «Классика»  – альбомы отличает классический, строгий дизайн. «Фантазия»  –  это яркие дизайнерские решения в оформлении обложек: альбомы в пастельной гамме, красочные фотоальбомы с абстрактными рисунками в современном стиле, детски фотоальбомы. «Для профессионалов»  – элитные фотоальбомы традиционного дизайна, с отделкой обложки кожей, бумагой и аппликацией. Возможна индивидуальная отделка обложек деревом, металлом и стеклом. Эти альбомы могут быть больших размеров. Сюда же входят профессиональные системы для представления фотографий: портфолио класса люкс, паспарту, листы с защитным пергаментным листом, студийные фотоальбомы и специальные кейсы для их хранения. «Хобби» – альбомы с множеством аксессуаров: уголками, двусторонним скотчем, специальным нетоксичным клеем, ножницами с фигурными лезвиями, специальными цветными ручками. С помощью этих аксессуаров оформление альбома превратится в веселое и интересное занятие. «События» – тематические альбомы, оформленные  дизайнерами для хранения снимков знаменательных событий: свадеб, юбилеев, новорожденных, детских праздников и так далее.
Альбомы Henzo – это демонстрация отменного вкуса и прекрасный подарок к любому празднику. Выбирайте альбом на любой случай!



Вернуться
Akavita
Rating All.BY
Интернет-каталог Карта сайта Наверх